Como podemos aprimorar o nosso vinho através da ciência? Sabemos que a diminuição do uso de agroquímicos permite melhorar a sua qualidade, mas será esta compatível com o controlo das principais doenças da vinha? E conseguimos tornar a viticultura sustentável?

No dia 20 de Novembro, das 18h às 20h, no Bar do Edificio C6 da Faculdade de Ciências da Universidade , contamos com a presença de investigadores do BioISI e representantes do Esporão, para falar sobre o vinho, a vinha, e como podemos contribuir para uma produção biológica sustentável.

Junte-se a nós na prova do vinho “Quinta dos Murças”, uma vinha no Douro do Esporão.

Número limitado de participantes. Inscrições para bioisicom@fc.ul.pt

How can Science improve the wine we drink? We know that reducing the use of agrochemicals improves wine quality, but is this compatible with the control of the main diseases of the vineyard? Can we make viticulture sustainable?

On November 20, from 6 to 8pm, at the Faculty of Sciences, ULisboa, C6 Building – Clube Ciências, BioISI researchers and the producer Esporão will talk about wine and sustainable production.

Join us in this exciting event and taste the organic wines from Quinta dos Murças, Esporão.

Limited number of participants. Please register by email to BioISICom@fc.ul.pt.